flash2004 (flash2004) wrote,
flash2004
flash2004

Categories:

Осторожно! Отзыв на копикот. kopikot развод

Есть такой кешбек сервис копикот, где можно вернуть часть денег при покупке товара в интернет-магазине, при покупке билета и так далее. Сейчас его активно пиарят. Так вот, после 8 месяцев пользования сервисом я могу сделать окончательный вывод - сервис говно! Если по пунктам, то вот главные проблемы:
1. Низкий процент возврата.
Например сейчас все кешбек сервисы предлагают 6% от покупок в магазине GearBest, у копикота всего 3%. Для магазина Banggood 6-7%, у копикота 3%.
2. Долгое подтверждение покупки.
Магазин перечесляет деньги кешбек сервису обычно через 30 дней. Копикот вам заплатит через 4 месяца в лучшем случае:

Вот что пишел тех поддержка:
Olga
Здравствуйте. После того как кэшбэк отразился в Вашем профиле, должно пройти около 2 месяцев, прежде чем он перейдет на Ваш баланс, т.е станет доступным к выводу.
Такой большой срок необходим для того, чтобы комиссия могла пройти все финансовые операции и мы фактически получили выплату от магазина.

То есть должно пройти 2 месяца, а я жду уже почти 5. Пиздец )))

3. Долгие выплаты.
Видно на предыдущем скриншоте. Я жду выплат уже 9 дней.
4. Высокий порог минимальной выплаты.
Сейчас это 500 рублей. Раньше было 1000 рублей. Если вы редко покупаете, то не факт что даже за 2-3 года получится набрать минималку.

В общем, отзыв такой: копикот - говно и не стоит с ним связываться. Низкие проценты - это наверное не главное, а вот развод с выплатами - это уже серьезно.

Какие есть альтернативы?
Из того что сам опробовал, могу посоветовать 4 варианта:
givingassistant.com - максимальный процент (GearBest 2%, AliExpress 7%, Banggood 7%, TomTop 9%, Booking 4%). Изначально у GearBest кэшбэк был 12% (!!!), сейчас снизили. Самый большой каталог магазинов, вывод на PayPal или чек. Наверное лучший вариант для РФ, Европы. Для Украины и Беларуси не очень подходит - чек ждать долго. Отличный вариант:


topcashback.com - максимальный процент (GearBest 6%, AliExpress 7%, Banggood 6%, Booking 5%), большой каталог магазинов, вывод денег пару дней. При выводе просят оставить чаевые, но не требуют )) Кстати, можно вывести с бонусом 2.5% на подарочные карты Amazon, Nike, Hotels.com, Petco и потратить деньги на самом Амазоне. Значит более подходит для США и Европы.
У них есть один нюанс при покупках в aliexpress - не видно покупки до момента подтверждения заказа. То есть 10-20 дней не понятно засчитался переход или нет. Но по опыту, проблем с этим нет.



cashback.ru - максимальный процент (AliExpress 3-10%, Banggood 6%), есть ру магазины, список акций по магазинам и купоны. Выплата на карту, яндекс, qiwi, paypal, bitcoin. Быстрая выплата (2 дня webmoney). Берут $5 в год за обслуживание.

skidka.ru - очень много магазинов, хорошие проценты на некоторые магазины (AliExpress 5%), на другие низкие (GearBest 2%, Banggood 5%). Немного дольше нужно подождать прежде чем кэшбэк будет доступен к выводу. Но зато вывод на любые системы: Яндекс.Деньги, карты, вебмани WMR, телефон, карта Тройка/Стрелка и даже одноклассники. Вывести на карту, телефон - моментально, не нужно ждать.

25.11.2017 Не связывайтесь с skidka.ru. Кешбек зачисляется в последнее время через раз. Либо они мошенники, либо у них технические проблемы.
11.11.2018 В общем skidka.ru норм. Но у них есть один огромный минус при покупках в aliexpress - на зачисляется кешбек, если используется купон или если товар был добавлен до перехода. Только у них такие условия. У других главное чтобы до оплаты не было переходов с других сервисов, баннеров или сайтов. В этом плане topcashback.com гораздо интереснее.
Tags: kopikot отзывы, копикот отзывы, развод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments